Marque

Pain complet à l'épeautre Hildegard

Lieferzeit
2-3 jours
En stock
SKU
14-AQ-07
3.50 Fr.
Incl. 2.6% VAT
7.00 Fr. / 1 kg

Quelle que soit la manière dont l'épeautre est préparé - que ce soit sous forme de pain ou d'autres plats - son goût bon et doux reste inchangé. Cela fait de l'épeautre un choix polyvalent en cuisine et un aliment apprécié qui, en plus d'être délicieux, est riche en nutriments et a des effets positifs sur la santé de l'homme.

"Il donne un sens joyeux et de la joie à l'esprit de l'homme" - Hildegarde de Bingen

"Et quelle que soit la manière dont on le mange, que ce soit dans le pain ou dans d'autres aliments, il est bon et doux" - Hildegarde de Bingen

Unité d'emballage : 500 g

Ingrédients : farine d'épeautre complète, fines épices Hildegard (anis, bertram, fenouil, coriandre), levain de seigle complet, levure sèche, sel gemme naturel (non iodé)

Le contenu de l'emballage suffit pour 1 moule à pain (750 g de pain prêt à l'emploi)

Préparation : Mélanger le contenu du paquet avec env. 750 - 800 ml d'eau tiède et pétrir une pâte souple (ajouter de l'eau si nécessaire). Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1 heure. Ensuite, pétrir à nouveau la pâte, former une miche ou un petit pain et le déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule adapté et laisser lever encore une fois pendant environ 30 minutes. Mettre la pâte dans le four préchauffé à 220°. Après env. 10 minutes, réduire la température à 190° et terminer la cuisson pendant env. 50 minutes. Conseil : le mélange pour pain est également adapté à la machine à pain.

Valeurs nutritives pour 100 g

Valeur énergétique : 1372,0 kj (327,0 kcal)

Protéines : 10,44g

Glucides : 63,90g

Lipides : 1,53g

Plus d’information
Lieferzeit 2-3 jours
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Pain complet à l'épeautre Hildegard