Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
DHA + EPA vegan TocoProtect in olio d'oliva 250ml
DHA ed EPA dalle alghe in olio extravergine di oliva con la famiglia delle vitamine E di origine vegetale. Il DHA e l'EPA contribuiscono alla normale funzione cardiaca e favoriscono il mantenimento della normale funzione cerebrale e della vista.
Unità di imballaggio: 250ml
Ingredienti: Olio extravergine di oliva (88%), olio ricco di DHA ed EPA della microalga Schizochytrium sp. (10%), estratti ad alto contenuto di tocoferolo (2%), olio di agrumi.
DHA + EPA vegan TocoProtect è un olio d'oliva dal sapore armonioso (prima spremitura a freddo), arricchito con gli acidi grassi omega-3 a lunga catena DHA (acido docosaesaenoico) ed EPA (acido eicosapentaenoico) e con tutti e quattro i tocoferoli. Il DHA e l'EPA sono ottenuti dalle alghe e non, come spesso accade, dall'olio e dagli scarti del pesce.
Con una porzione (5 ml) di DHA + EPA vegan TocoProtect si fornisce all'organismo 250 mg di DHA + EPA e 90 mg di vitamina E naturale. Il DHA e l'EPA contribuiscono alla normale funzione cardiaca e favoriscono il mantenimento della normale funzione cerebrale e della vista.
La particolarità è la sinergia naturale di tutti e quattro i tocoferoli, presenti negli alimenti, che favoriscono la protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Dose consigliata: 5-10 ml (1-2 cucchiaini) al giorno da solo, in insalata o per insaporire i piatti. Non riscaldare!
Conservare in un luogo fresco e buio. Una volta aperto, consumare entro 10 settimane.
Informazioni nutrizionali:
5 ml (1 porzione) |
10 ml (2 porzioni = dose giornaliera) |
|
Vitamina E | 36 mg α-TE | 72 mg α-TE |
Acido docosaesaenoico | 170 mg | 340 mg |
Acido eicosapentaenoico | 85 mg | 170 mg |
Lieferzeit | 2-3 giorni |
---|