Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Nama Tamari biologico 350ml
Il tamari Nama è considerato il gold standard tra le migliori varietà di tamari. Il suo sapore è ineguagliabile grazie al suo sapore unico, pieno e armonioso. Non riscaldato, contiene microrganismi ed enzimi attivi che favoriscono naturalmente la digestione.
Unità di confezionamento: 350 ml
Ingredienti: acqua di sorgente di montagna, semi di soia interi*, koji (Aspergillus oryzae), sale marino
da agricoltura biologica certificata
Iltamari Nama è considerato il gold standard tra le migliori varietà di tamari ("Nama" in Giappone significa crudo, non pastorizzato).
Per preservare le vivaci proprietà del Nama-BioTamari, prodotto con estrema cura, SOYANA lo trasporta in Europa refrigerato, poiché le temperature nei normali container raggiungono i 60°C e oltre attraversando due volte l'equatore.
- prodotto con semi di soia, acqua e sale marino, maturato in contenitori di legno per due estati mediante fermentazione naturale dell'acido lattico
- sapore unico, pieno e armonioso
- con enzimi digestivi
- puramente vegetale, senza glutine e senza glutammato aggiunto
- per salse, intingoli, insalate, zuppe, sushi, su riso e altri piatti a base di cereali, ideale per raffinare verdure, cereali, pasta, zuppe, insalate, ecc
- conservare in frigorifero
Uso: un cucchiaino (circa 6 g) di SOYANA-Nama-BioTamari al giorno aggiunge sapore alle insalate, ai frullati verdi, alle zuppe, alle salse e alle creme spalmabili. Non riscaldato, fornisce ai consumatori enzimi e microrganismi attivi che sono stati provati e testati nel corso di una lunga tradizione.
Raccomandazioni: Utilizzare negli alimenti crudi (scaldare fino a 45°C) per incorporare i microrganismi e gli enzimi che favoriscono naturalmente la digestione.
Nota bene: conservare in un luogo fresco. Il calore prolungato oltre i 15°C può causare la fermentazione naturale del tamari non pastorizzato, tanto da far crescere funghi bianchi sul tamari. Questi funghi bianchi sono alimenti e possono essere consumati con il tamari senza ulteriori indugi. Sono addirittura un segno di qualità. Solo se dovessero comparire funghi di colore diverso, il tamari non sarebbe più adatto al consumo.
Valori nutrizionali medi per 100 ml:
Energia | 337 kJ / 79 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 5.6 g |
di cui zucchero | 0.1 g |
Fibra alimentare | 1.1 g |
Proteine | 13.7 g |
Sale | 11.2 g |
Lieferzeit | 2-3 giorni |
---|