Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Frutto del drago rosso essiccato biologico
Deliziosamente aromatico e dai colori intensi. Il frutto del drago contiene molto ferro, calcio e fosforo, oltre alle vitamine B, C ed E. Originario della Tailandia.
Unità di confezionamento: 100g o 250g
Ingredienti: frutto del drago rosso (pitahaya)*
*da agricoltura biologica certificata. Provenienza: Thailandia.
Deliziosamente aromatico e dal colore intenso - consigliato da Anthony William.
Il frutto del drago (pitahaya) della famiglia dei cactus è composto per circa il 90% da acqua e contiene molto ferro, calcio e fosforo, oltre alle vitamine B, C ed E.
I frutti maturi vengono essiccati a circa 55 °C. A causa dell'elevato contenuto di acqua del frutto del drago e dell'alta umidità in Thailandia, l'essiccazione per ottenere la qualità di cibo crudo è una sfida che non è ancora stata superata. La temperatura del frutto è al massimo di 45-50 °C a causa del raffreddamento per evaporazione. Gli antiossidanti, come la colorazione rosso-violacea del frutto del drago, sono generalmente stabili al calore.
Nota: se si consumano grandi quantità di frutto del drago, si può notare un effetto lassativo dovuto ai semi ricchi di fibre.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia | 1570 kJ/375 kcal |
Grassi | 5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zucchero | 63 g |
Fibra alimentare | 17 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0,25 g |
Lieferzeit | 2-3 giorni |
---|