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Bio Protein Couscous Bowl Oriental glutenfrei 60g
Gesundes Mittagessen war noch nie so einfach und lecker: 100g Hafer-Couscous versorgen dich mit 21% deiner benötigten Proteine, allen essentiellen Aminosäuren und komplexen Kohlenhydraten für eine lange Sättigung. Der Hafer-Couscous ist schnell zubereitet und eignet sich ideal als gesundes Mittag- oder Abendessen auch für unterwegs und kann mit frischem Gemüse und Schafskäse verfeinert werden.
- In nur 5 Minuten essfertig
- Mit orientalischen Gewürzen wie Ras el Hanout und Süsskartoffel
- Für Meal Prep geeignet
- Mit pflanzlichen Proteinen, vegan und glutenfrei
Du bist auf der Suche nach der perfekten gesunden Mahlzeit, die du schnell und einfach ohne viele Zutaten zubereiten kannst? Dann ist unser neuer Protein Hafer-Couscous mit Ras el Hanout und Süsskartoffel die ultimative Lösung für dich. Unser glutenfreier Couscous auf Haferbasis wird verfeinert mit Kichererbsenflocken, Süsskartoffelstückchen, Mandeln, Hanfsamen und dem orientalischen Gewürz Ras el Hanout. Die komplexen Kohlenhydrate im Hafer lassen deinen Blutzucker nur langsam ansteigen, du bist länger satt und Heisshunger hat keine Chance! Unser Hafer-Couscous ist ausserdem eine tolle Quelle für pflanzliche Proteine und liefert deinen Muskeln die nötige Energie.
Den Hafer-Couscous kannst du ganz einfach als Mittag- oder Abendessen zubereiten. Hierzu musst du die Mischung lediglich mit heisser Milch, Pflanzendrink oder Wasser übergiessen und sie 5 Minuten ziehen lassen. Du kannst den Hafer-Couscous auch ganz einfach kalt zubereiten. Übergiesse die Mischung mit etwas mehr kalter Flüssigkeit und lass den Hafer-Couscous für etwa eine Stunde oder über Nacht ziehen.
Die Zubereitung ist also besonders einfach und schnell - und das ganz ohne kochen. Du kannst deinen Hafer-Couscous auch perfekt ins Büro mitnehmen oder im Office zubereiten. Aber auch bei deinen Bergabenteuern und Ausflügen ist er super praktisch. Den Hafer Couscous kannst du übrigens ganz einfach noch mit frischem oder gekochtem Gemüse ergänzen und auch Schafskäse passt hervorragend als Topping dazu.
Zubereitung: 70 g Grundmischung (6 EL) in einer Schüssel mit ca. 150 ml (je nach gewünschter Sämigkeit) heisser Milch, Pflanzendrinkalternative oder heissem Wasser übergiessen, umrühren, 5 Minuten quellen lassen und warm geniessen. „Overnight Couscous“: Mit etwas mehr kalter Milch übergiessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Verpackungseinheit: 60g
Inhaltsstoffe: Hafer-Couscous* glutenfrei 75,4% (Hafermehl* glutenfrei 70%, Maismehl*), Süsskartoffelstücke* 5%, Kichererbsenflocken*, Sultaninen* (Sultaninen* 99,5%, Sonnenblumenöl*), Chiasamen* „Salvia Hispanica“, Mandeln* gehackt, Hanfsamen*, Gewürzmischung* (Ras el-Hanout) 0,8%, Salz.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
AT-BIO-301
Kann Spuren von Sesamsamen, Sojabohnen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerttabelle (Angaben pro 100g):
Kilojoules | 2,950.00 kJ |
Kilokalorien | 713.00 kcal |
Fett | 61.00 g |
gesättigte Fettsäuren | 7.00 g |
Kohlenhydrate | 16.00 g |
Zucker | 3.00 g |
Ballaststoffe | 8.00 g |
Eiweiss | 21.00 g |
Salz | 0.00 g |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
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