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Nama Bio Tamari 350ml
Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet. Sein Geschmack ist unübertroffen durch ein einzigartiges volles und harmonisches Aroma. Unerhitzt beeinhaltet es Mikroorganismen und aktive Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung.
Verpackungseinheit: 350ml
Inhaltsstoffe: Bergquellwasser, ganze Soyabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz
aus kontrolliert biologischem Anbau
Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten Nama-BioTamari zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
- aus Soyabohnen, Wasser und Meersalz in hölzernen Gefässen während zwei Sommern durch natürliche Milchsäuregärung gereift
- einzigartiges volles und harmonisches Aroma
- mit verdauungsfördernden Enzymen
- rein pflanzlich, glutenfrei, ohne Glutamatzusatz
- für Sossen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten, ideal zum Verfeinern von Gemüse, Getreide, Teigwaren, Suppen, Salate etc., die ideale Tofu-Würze
- bitte im Kühlschrank aufbewahren
Verwendung: Täglich ein Teelöffel (ca. 6g) SOYANA-Nama-BioTamari schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
Empfehlung: In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
Zur Beachtung: Kühl aufbewahren. Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weisse Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitäts- Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Energie | 337 kJ / 79 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5.6 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiss | 13.7 g |
Salz | 11.2 g |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
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