Marke

Nama Bio Tamari 350ml

Lieferzeit
2-3 Tage
Auf Lager
SKU
SO-004
Fr. 12.90
Inkl. 2.6% MwSt. , exkl. Versand
Fr. 36.86 / 1 l

Nama-Tamari wird als Gold­standard unter den besten Tamari-Sorten be­zeich­net. Sein Geschmack ist unübertroffen durch ein einzigartiges volles und harmonisches Aroma. Unerhitzt beeinhaltet es Mikroorganismen und aktive Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung.

Verpackungseinheit: 350ml

Inhaltsstoffe: Bergquellwasser, ganze Soyabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz

aus kontrolliert biologischem Anbau

Nama-Tamari wird als Gold­standard unter den besten Tamari-Sorten be­zeich­net (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten Nama-BioTamari zu bewahren, trans­portiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die Tempera­turen in normalen Contai­nern 60°C und mehr erreichen.

  • aus Soyabohnen, Wasser und Meersalz in hölzernen Gefässen während zwei Sommern durch natürliche Milchsäuregärung gereift
  • einzigartiges volles und harmonisches Aroma 
  • mit verdauungsfördernden Enzymen
  • rein pflanzlich, glutenfrei, ohne Glutamatzusatz
  • für Sossen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten, ideal zum Verfeinern von Gemüse, Getreide, Teigwaren, Suppen, Salate etc., die ideale Tofu-Würze
  • bitte im Kühlschrank aufbewahren

Verwendung: Täglich ein Teelöffel (ca. 6g) SOYANA-Nama-BioTamari schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herz­haften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikro­organismen.

Empfehlung: In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.

Zur Beachtung: Kühl aufbewahren. Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weisse Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitäts- Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:

Energie                                                    337 kJ / 79 kcal                  
Fett          0 g
  davon gesättigte Fettsäuren           0 g
Kohlenhydrate          5.6 g
  davon Zucker           0.1 g
Ballaststoffe          1.1 g 
Eiweiss        13.7 g
Salz        11.2 g
Mehr Informationen
Lieferzeit2-3 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Nama Bio Tamari 350ml