Marque

Fruit du dragon rouge bio séché

Lieferzeit
2-3 jours
En stock
Plus que %1 en stock
SKU
PV-014
À partir de 6.50 Fr.
Incl. 2.6% VAT

Délicieusement aromatique et très coloré. Le fruit du dragon Contient beaucoup de fer, de calcium et de phosphore ainsi que des vitamines B, C et E. Origine : Thaïlande.

Unité d'emballage : 100g ou 250g

Ingrédients : fruit du dragon rouge (pitahaya)*

*issu de l'agriculture biologique contrôlée. Origine : Thaïlande.

Délicieusement aromatique et aux couleurs intenses - recommandé par Anthony William.

Le fruit du dragon (pitahaya) de la famille des cactus est composé d'environ 90 % d'eau et contient beaucoup de fer, de calcium et de phosphore ainsi que des vitamines B, C et E.

Les fruits mûrs sont séchés à une température d'environ 55 °C. Ils ne contiennent pas de colorants. En raison de la forte teneur en eau du fruit du dragon et du taux d'humidité élevé en Thaïlande, le séchage en qualité crudité est un défi qui n'a pas encore été relevé. La température au niveau du fruit est de 45-50 °C maximum en raison du froid dû à l'évaporation. Les antioxydants, comme le colorant violet-rouge du fruit du dragon, sont généralement stables à la chaleur.

Remarque : en cas de consommation de grandes quantités de fruit du dragon, un effet laxatif peut être remarqué en raison des graines riches en fibres.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie 1570 kJ/375 kcal
Matières grasses 5 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides 73 g
dont sucre 63 g
Fibres alimentaires 17 g
Protéines 5 g
Sel 0,25 g
Plus d’information
Lieferzeit2-3 jours
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Fruit du dragon rouge bio séché