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PUREPEA® 400 MG - Palmitoyléthanolamide pur 90 gélules

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PurePEA® - palmitoyléthanolamide pur - chaque lot est contrôlé en laboratoire.

Le palmitoyléthanolamide (PEA) est une substance produite par l'organisme en réponse à certains stimuli, tels que la présence de radicaux libres dans les cellules. Les aliments contiennent également de petites quantités de ce composé, notamment les œufs, les cacahuètes, le soja, les abats, la viande et le poisson.

PurePEA® contient 400 mg de palmitoyléthanolamide pur par gélule végétale, sans additifs inutiles.

Unité d'emballage : 90 gélules (400 mg chacune)

Ingrédients : palmitoyléthanolamide ; gélule végétarienne : Hydroxypropylméthylcellulose

PurePEA® est une marque premium mondiale de palmitoyléthanolamide, entièrement fabriquée aux Pays-Bas dans une usine de production ultramoderne, conformément aux directives GMP (Good Manufacturing Practice) de l'UE.

Des matières premières de haute qualité et des processus de fabrication strictement contrôlés.

Cleanfoods n'utilise que des matières premières de qualité supérieure, des techniques de traitement inédites et des méthodes d'analyse très sensibles dans le domaine de la recherche et de l'assurance qualité de ses produits. La fabrication de PurePEA® est soumise aux mêmes exigences strictes que les processus de fabrication pharmaceutiques. Toutes les étapes sont surveillées en permanence et chaque phase de production est documentée en détail. Le résultat final est un PEA pur et sûr.

Huile de palme durable

PurePEA® est également certifiée RSPO (Roundtable for Sustainable Palm Oil), ce qui signifie qu'elle est produite uniquement à partir d'huile de palme durable.

Qu'est-ce que PEA ?

PEA est l'abréviation de PALMITOYLETHANOLAMIDE. La PEA est une molécule de graisse protectrice naturelle produite par notre corps, mais aussi par les animaux et les plantes. La PEA est présente en petites quantités dans des aliments tels que la viande, les œufs, les graines de soja et les cacahuètes. Dans les années 1990, la lauréate du prix Nobel Rita Levi-Montalcini a identifié la PEA comme une molécule naturelle et a découvert comment elle agissait dans le corps. Après sa découverte, des centaines d'études scientifiques ont été menées sur la PEA et ses mécanismes d'action, avec plus de 300 publications.

Une bonne absorption

Dans certaines situations où les besoins sont accrus, il peut être opportun de prendre la PEA en complément sous forme de complément alimentaire. Comme la PEA est une substance propre à l'organisme, elle est parfaitement absorbée par l'intestin et transportée sans problème vers les tissus. Après utilisation, elle est simplement décomposée en ses composants dans la cellule.

Pour une absorption et une utilisation optimales de la PEA, il est très important de choisir un complément alimentaire d'une pureté maximale et d'un dosage élevé.

PurePEA® contient 400 mg de palmitoyléthanolamide pur par gélule végétale, sans additifs inutiles.

La qualité et la pureté de chaque lot de PurePEA® sont analysées dans un laboratoire indépendant.

Recommandation de consommation : pendant les deux premiers mois, prendre une gélule trois fois par jour au cours d'un repas avec beaucoup d'eau ou comme prescrit. La dose journalière peut également être prise en deux fois (par exemple deux gélules le matin et une gélule le soir). Il est éventuellement possible d'ouvrir les gélules, puis de verser le contenu sur une cuillère et de le saupoudrer sous la langue. Laissez ensuite la poudre se dissoudre le plus complètement possible dans la bouche.

Les utilisateurs de PurePea® constatent généralement une amélioration au cours des premières semaines d'utilisation. Ce n'est qu'après deux à trois mois d'utilisation conséquente que l'effet de PurePea® peut être évalué correctement. C'est à partir de ce moment-là que l'on sait si une utilisation prolongée est judicieuse. Si l'effet souhaité est atteint après deux mois, le dosage peut être réduit dans de nombreux cas à 2 x 1 capsule ou 1 capsule par jour.

Si le résultat diminue après avoir diminué la dose, il est recommandé d'augmenter à nouveau le dosage à 2 x 1 ou 3 x 1 capsules par jour.

Remarque : en cas d'insuffisance hépatique ou rénale clinique, il peut être conseillé d'augmenter progressivement le dosage. Commencez alors par une gélule par jour et augmentez la dose quotidienne normale de 3 gélules en l'espace d'une semaine. Les connaissances sur l'innocuité de PurePea® pendant la grossesse sont insuffisantes. Il est donc déconseillé de le prendre pendant la grossesse.

3 gélules (recommandation de consommation) contiennent :

%RM*
Palmitoyléthanolamide (PurePea®) 1200 mg -


*Quantité de référence pour l'adulte moyen selon le règlement (UE) n° 1169/2011

Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée. La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conserver hors de la portée des enfants.

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