Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Bertram moulu
Bertram gemahlen - das Universalgewürz der Hildegard-Küche. Hilft bei der Nahrungsverdauung und -aufnahme und fördert die Durchblutung des Magen-Darm-Trakts.
Unité d'emballage : 50g
Anacyclus pyrethrum (lat.) est décrit par Hildegard von Bingen dans son livre d'histoire naturelle et utilisé comme épice universelle dans la bonne cuisine d'Hildegard. La racine de bertram - est sans doute, avec le galanga, l'épice la plus utilisée chez HvB. Elle a une odeur légèrement aromatique et contient une forte proportion d'inuline, de tanins et d'huiles essentielles.
Grâce à ses propriétés favorisant la résorption, le bertram contribue à l'absorption et à l'utilisation des éléments vitaux contenus dans les aliments. Grâce à sa propriété de stimulation de la circulation sanguine, un meilleur échange d'oxygène a lieu au niveau de la muqueuse gastro-intestinale. Les composants au goût piquant de la racine de bertram favorisent les sécrétions salivaires et digestives, ce qui permet une meilleure digestion des aliments.
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|