Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Tagliatelles à l'épeautre bio aux marrons 250g
Savourez ces délicieuses tagliatelles aux marrons bio avec, par exemple, une sauce Champingon aux fines herbes.
Des tagliatelles rapidement préparées, laminées de manière artisanale, à base de semoule d'épeautre biologique et de farine de châtaignes.
Nos pâtes basiques aux châtaignes sont laminées de manière artisanale et séchées avec soin.
Elles sont particulièrement riches en minéraux comme le potassium, le phosphore, le soufre, le magnésium, le calcium, le fer, le manganèse, le cuivre, le zinc et le sélénium.
Elles sont fabriquées à la main avec amour dans une petite entreprise familiale.
Temps de cuisson recommandé : 4-5 minutes.
Ingrédients : 70% de semoule d'épeautre bio, 30% de farine de châtaigne bio (séchée à l'air).
Contient du gluten. Peut contenir des traces d'œufs.
Unité d'emballage : 250 g
Valeurs nutritives dans 100 g :
Énergie | 1278 kJ / 304 kcal |
Matières grasses | 2,2 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 65 g |
dont sucre | 7,6 g |
Fibres alimentaires | 5,3 g |
Protéines | 9,5 g |
Sel | 0,008 g |
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|