Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Fruit du dragon rouge bio séché
Délicieusement aromatique et très coloré. Le fruit du dragon Contient beaucoup de fer, de calcium et de phosphore ainsi que des vitamines B, C et E. Origine : Thaïlande.
Unité d'emballage : 100g ou 250g
Ingrédients : fruit du dragon rouge (pitahaya)*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée. Origine : Thaïlande.
Délicieusement aromatique et aux couleurs intenses - recommandé par Anthony William.
Le fruit du dragon (pitahaya) de la famille des cactus est composé d'environ 90 % d'eau et contient beaucoup de fer, de calcium et de phosphore ainsi que des vitamines B, C et E.
Les fruits mûrs sont séchés à une température d'environ 55 °C. Ils ne contiennent pas de colorants. En raison de la forte teneur en eau du fruit du dragon et du taux d'humidité élevé en Thaïlande, le séchage en qualité crudité est un défi qui n'a pas encore été relevé. La température au niveau du fruit est de 45-50 °C maximum en raison du froid dû à l'évaporation. Les antioxydants, comme le colorant violet-rouge du fruit du dragon, sont généralement stables à la chaleur.
Remarque : en cas de consommation de grandes quantités de fruit du dragon, un effet laxatif peut être remarqué en raison des graines riches en fibres.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie | 1570 kJ/375 kcal |
Matières grasses | 5 g |
dont acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 73 g |
dont sucre | 63 g |
Fibres alimentaires | 17 g |
Protéines | 5 g |
Sel | 0,25 g |
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|