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Nama Bio Tamari 350ml
Le tamari Nama est considéré comme l'étalon-or parmi les meilleures variétés de tamari. Son goût est inégalé grâce à un arôme arôme unique, plein et harmonieux. Non chauffé, il contient des micro-organismes et des enzymes actifs qui favorisent naturellement la digestion.
Unité d'emballage : 350ml
Ingrédients : eau de source de montagne, graines de soja entières*, koji (Aspergillus oryzae), sel marin
issu de l'agriculture biologique contrôlée
Le tamari Nama est considéré comme l'étalon-or parmi les meilleures variétés de tamari ("Nama" signifie cru, non pasteurisé au Japon). Son goût est inégalé.
Afin de préserver les propriétés vivantes du Nama-BioTamari, produit avec beaucoup de soin, SOYANA le transporte en Europe sous forme réfrigérée, car lors de la double traversée de l'équateur, les températures dans les conteneurs normaux atteignent 60°C et plus.
- à partir de fèves de soja, d'eau et de sel marin, mûri pendant deux étés dans des récipients en bois par fermentation lactique naturelle
- arôme unique, plein et harmonieux
- avec des enzymes favorisant la digestion
- purement végétal, sans gluten, sans glutamate ajouté
- pour les sauces, les dips, les salades, les soupes, les sushis, sur le riz et autres plats à base de graines, idéal pour affiner les légumes, les céréales, les pâtes, les soupes, les salades, etc., le condiment idéal pour le tofu
- à conserver au réfrigérateur
Utilisation : Une cuillère à café (env. 6 g) de tamari bio SOYANA-Nama par jour donne un goût savoureux aux salades, milk-shakes verts, soupes, sauces et pâtes à tartiner. Non chauffé, il offre aux consommateurs des enzymes actives et des micro-organismes éprouvés depuis longtemps.
Recommandation: Utiliser dans les aliments crus (chauds jusqu'à 45°C) pour apporter les micro-organismes et les enzymes qui favorisent naturellement la digestion.
Attention: conserver au frais. Une chaleur prolongée de plus de 15°C peut rendre la fermentation naturelle dans le tamari non pasteurisé si forte que des champignons blancs peuvent se développer sur le tamari. Ces champignons blancs sont des aliments et peuvent être consommés sans problème avec le tamari. Ils sont même un signe de qualité. Ce n'est que si des champignons d'une autre couleur devaient apparaître que le tamari ne serait plus adapté à la consommation.
Valeurs nutritives moyennes pour 100 ml :
Énergie | 337 kJ / 79 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 5.6 g |
dont sucre | 0.1 g |
Fibres alimentaires | 1.1 g |
Protéines | 13.7 g |
Sel | 11.2 g |
Lieferzeit | 2-3 jours |
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