Marque

Tagliatelles bio aux marrons et à l'épeautre avec eau de Lourdes

Lieferzeit
2-3 jours
En stock
SKU
NG-001
6.50 Fr.
Incl. 2.6% VAT
26.00 Fr. / 1 kg

Classe supérieure, préparation facile, goût exquis, un vrai plaisir de vivre*****

Les meilleures tagliatelles que nous ayons jamais mangées, savourez de délicieuses tagliatelles aux marrons bio, par exemple avec une sauce aux champignons et aux fines herbes

Ces pâtes sont également un changement bienvenu pour les fêtes spéciales avec une vibration d'amour tout à fait perceptible de la fabrication de l'eau de Lourdes.

Des tagliatelles rapidement préparées, laminées de manière artisanale, à base d'épeautre et de farine de châtaigne biologiques. Fabriquées avec des eaux lumineuses artésiennes.

Les tagliatelles Moaroni sont une délicatesse unique à base d'épeautre primaire biologique et de farine de châtaigne, affinées par l'eau sacrée de Lourdes et les eaux lumineuses artésiennes. Cette expérience culinaire particulière allie saveur, tradition et spiritualité de manière unique, et invite à savourer un voyage magique des sens. Une fête à la fois pour le palais et pour l'âme.

Unité d'emballage : 250g

Ingrédients : Semoule d'épeautre(variété : Oberkulmer Rotkorn)*, farine de châtaigne séchée à l'air (30%)*, Fabriqué avec des eaux lumineuses artésiennes (Lourdes, Fatima et Montechiari). *issu de l'agriculture biologique contrôlée.

Contient du gluten. Peut contenir des traces d'œuf.

Les pâtes sont laminées de manière artisanale et séchées délicatement à 50° C. Elles peuvent ainsi être facilement métabolisées. Elles conservent également leurs précieux nutriments et minéraux.

Les tagliatelles aux marrons sont véritablement une expérience culinaire unique, qui se distingue par un ingrédient exceptionnel : l'eau sacrée de Lourdes. Ces pâtes ne sont pas seulement rapides à préparer, elles sont aussi un chef-d'œuvre artisanal à base d'épeautre primaire biologique et de farine de châtaigne. Mais la particularité des tagliatelles aux marrons est sans aucun doute leur association avec les eaux lumineuses artésiennes provenant de la ville mythique de Lourdes.

L'ingrédient principal de ces pâtes est l'épeautre biologique, connu non seulement pour son goût unique, mais aussi pour ses bienfaits pour la santé. L'épeautre est riche en fibres, en minéraux et en vitamines et constitue une excellente alternative à la farine de blé traditionnelle. Combinée à la farine de châtaigne, elle permet d'obtenir une texture et un goût uniques.

Le secret des tagliatelles aux marrons réside toutefois dans leur mode de fabrication. L'eau sacrée de Lourdes, qui provient du célèbre sanctuaire de Lourdes en France, est intégrée à la pâte. Cette eau a une longue histoire dans le monde religieux et est souvent associée à des propriétés curatives. On pense qu'elle possède une énergie spirituelle et une pureté particulières qui la distinguent de l'eau ordinaire. L'ajout de cette eau confère aux Maroni ne se contente pas d'apporter une touche unique, mais les associe également à une signification symbolique profonde.

L'utilisation d'eaux lumineuses artésiennes, obtenues près de Lourdes, renforce la composante mystique de ces pâtes. Les puits artésiens sont connus pour fournir une eau claire et pure provenant de sources souterraines profondes.

Le résultat de ce processus de fabrication complexe sont des pâtes de la plus haute qualité, qui ne sont pas seulement exceptionnelles en termes de goût, mais qui constituent également une véritable expérience culinaire particulière, qui s'adresse aussi bien au palais qu'à l'âme. Elles incarnent l'alliance de la tradition, de l'artisanat et de la spiritualité et vous invitent à faire un voyage unique en dégustant ces pâtes.

Surprenez ceux que vous aimez. Nous proposons également une charmante option d'emballage cadeau pour présenter avec amour l'article que vous avez acheté. Si vous souhaitez cette option, il vous suffit de nous faire part de vos idées. Si vous le souhaitez, nous pouvons par exemple envoyer votre cadeau directement à la personne à qui vous l'offrez.

Préparation : env. 2min de cuisson !

Données nutritionnelles :

Énergie 1278 kJ / 304 kcal
Matière grasse 2,2 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 65 g
dont sucre 7,6 g
Fibres alimentaires 5,3 g
Protéines 9,5 g
Sel 0,008 g

Plus d’information
Lieferzeit2-3 jours
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Tagliatelles bio aux marrons et à l'épeautre avec eau de Lourdes