Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Chardon-Marie + Artichaut 90 gélules
Chardon-Marie et artichaut - Originaire du bassin méditerranéen et des pays arabes, dans un emballage de 6 semaines, naturel et végétalien, sans additifs ni agents de remplissage.
Unité d'emballage : 90 gélules
Ingrédients : Chardon-Marie (Silybum marianum), poudre de jus sec de plantes fraîches d'artichaut (Cynara cardunculus), racine de pissenlit (Taraxacum officinale wiggers), hydroxypropylméthylcellulose (enveloppe de la capsule)
Le chardon-marie appartient à la famille des composées et est originaire du bassin méditerranéen. L'artichaut est originaire de la région arabe et est également une plante de la famille des composées ou un chardon.
- Poudre de jus d'artichaut frais pressé à sec
- conditionnement de 6 semaines
- Exempt de substances synthétiques
- Exempt d'additifs, d'agents de remplissage et d'excipients tels que le stéarate de magnésium
- Exempt de lactose, gluten, levure, soja, sucre, œuf, blé
- Exempt de produits d'origine animale (végétalien)
- Capsule en cellulose (végétale)
Utilisation : prendre 1 gélule 3 fois par jour avec un liquide.
Nutriments :
Ingrédients de valeur | Dose journalière de 3 gélules |
Chardon-Marie (80% silymarine) | 500 mg |
Poudre de jus d'artichaut frais pressé à sec | 190 mg |
Racine de pissenlit | 150 mg |
Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée. Conserver hors de la portée des enfants.
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|