Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Mac-a-Presso biologico Mount Shasta 75g
Caffè di radice di maca senza caffeina, tostato delicatamente a max. 50°C. Granuli per la preparazione dell'infuso a partire dall'estratto della radice di maca nera.
Unità di confezionamento: 75 g, per circa 15 tazze
Ingredienti: granuli tostati della radice di maca nera*
*proveniente da agricoltura biologica certificata.
Caffè di radice di maca senza caffeina, tostato delicatamente a max. 50°C. Granuli per l'infusione ricavati dall'estratto della radice di maca nera. La maca nera è considerata la varietà di radice di maca più forte. Oggi è relativamente rara da trovare, poiché le varietà gialle e rosse sono più produttive e vengono quindi privilegiate per la coltivazione.
Preparazione: aggiungere 5 g (circa 2 cucchiaini e mezzo) a circa 70 ml di acqua calda. lasciare in infusione per 5 minuti. Per un sapore più delicato, si può aumentare la quantità di acqua; se si desidera un sapore più intenso, lasciare in infusione più a lungo.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia | 1374 kJ / 328 kcal |
Grassi | 2,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 57,9 g |
di cui zucchero | 26,7 g |
Fibra alimentare | 24,6 g |
Proteine | 11,4 g |
Sale | 0,6 g |
Lieferzeit | 2-3 giorni |
---|