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Pane integrale di farro Hildegard
Indipendentemente dalla preparazione del farro, sia sotto forma di pane che di altri piatti, il suo sapore buono e delicato rimane inalterato. Questo rende il farro una scelta versatile in cucina e un alimento apprezzato che non è solo delizioso, ma anche ricco di sostanze nutritive e ha effetti positivi sulla salute umana.
"Porta gioia e felicità allo spirito umano" - Ildegarda di Bingen
"E in qualsiasi modo venga mangiato, sia nel pane che in altri piatti, è buono e mite" - Ildegarda di Bingen
Unità di confezionamento: 500 g
Ingredienti: farina di farro integrale, spezie fini Hildegard (anice, bertram, finocchio, coriandolo), lievito madre di segale integrale, lievito secco, sale grosso naturale (non iodato)
Il contenuto della confezione è sufficiente per 1 pagnotta (750 g di pane pronto)
Preparazione: mescolare il contenuto della confezione con circa 750 - 800 ml di acqua tiepida e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo (aggiungere acqua se necessario). Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora. Lavorare nuovamente l'impasto, dargli la forma di una pagnotta o di un rotolo e disporlo su una teglia rivestita di carta da forno o in una teglia adatta e lasciarlo lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Mettere l'impasto nel forno preriscaldato a 220°. Dopo circa 10 minuti, ridurre la temperatura a 190° e cuocere per circa 50 minuti. Suggerimento: la miscela di pane è adatta anche per la macchina del pane.
Informazioni nutrizionali in 100 g
Potere calorifico: 1372,0 kj (327,0 kcal)
Proteine: 10,44 g
Carboidrati: 63,90 g
Grassi: 1,53 g
Lieferzeit | 2-3 giorni |
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