Marchio

Pane integrale di farro Hildegard

Lieferzeit
2-3 giorni
Disponibile
SKU
14-AQ-07
Fr. 3.50
Incl. 2.6% VAT
Fr. 7.00 / 1 kg

Indipendentemente dalla preparazione del farro, sia sotto forma di pane che di altri piatti, il suo sapore buono e delicato rimane inalterato. Questo rende il farro una scelta versatile in cucina e un alimento apprezzato che non è solo delizioso, ma anche ricco di sostanze nutritive e ha effetti positivi sulla salute umana.

"Porta gioia e felicità allo spirito umano" - Ildegarda di Bingen

"E in qualsiasi modo venga mangiato, sia nel pane che in altri piatti, è buono e mite" - Ildegarda di Bingen

Unità di confezionamento: 500 g

Ingredienti: farina di farro integrale, spezie fini Hildegard (anice, bertram, finocchio, coriandolo), lievito madre di segale integrale, lievito secco, sale grosso naturale (non iodato)

Il contenuto della confezione è sufficiente per 1 pagnotta (750 g di pane pronto)

Preparazione: mescolare il contenuto della confezione con circa 750 - 800 ml di acqua tiepida e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo (aggiungere acqua se necessario). Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora. Lavorare nuovamente l'impasto, dargli la forma di una pagnotta o di un rotolo e disporlo su una teglia rivestita di carta da forno o in una teglia adatta e lasciarlo lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Mettere l'impasto nel forno preriscaldato a 220°. Dopo circa 10 minuti, ridurre la temperatura a 190° e cuocere per circa 50 minuti. Suggerimento: la miscela di pane è adatta anche per la macchina del pane.

Informazioni nutrizionali in 100 g

Potere calorifico: 1372,0 kj (327,0 kcal)

Proteine: 10,44 g

Carboidrati: 63,90 g

Grassi: 1,53 g

Maggiori Informazioni
Lieferzeit 2-3 giorni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pane integrale di farro Hildegard