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Pasta per pizza al farro

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L'antico farro contribuisce anche all'allegria e alla gioia delle persone. Il suo consumo può elevare la mente ed evocare emozioni positive, rendendolo una risorsa preziosa per il benessere generale.

Indipendentemente dalla preparazione del farro antico, che sia sotto forma di pane o di altri piatti, il suo sapore buono e delicato rimane inalterato. Questo rende il farro antico una scelta versatile in cucina e un alimento apprezzato, non solo delizioso, ma anche ricco di sostanze nutritive e benefiche per la salute umana.

"Il farro è il miglior cereale. È caldo, grasso e forte, molto più mite degli altri cereali e dà a chi lo mangia buona carne e buon sangue" - Ildegarda di Bingen

"Porta gioia e felicità alla mente dell'uomo" - Ildegarda di Bingen

"E in qualsiasi modo venga mangiato, sia nel pane che in altri piatti, è buono e mite" - Ildegarda di Bingen

Unità di confezionamento: 300 g

Farro antico - la base per una dieta sana! Il nostro farro originale è l'antica varietà Oberkulmer-Rotkorn. Ha un effetto riscaldante e ingrassante ed è anche di qualità superiore a tutti gli altri cereali. "Il farro fa buon sangue e rende felici", secondo Hildegard von Bingen.

Il nostro farro originale contiene una composizione ideale di minerali, vitamine, proteine, carboidrati, oligoelementi, un'alta percentuale di acidi grassi insaturi e molte fibre. Grazie all'elevato contenuto di silice, il farro originale ha un effetto rinforzante sul tessuto connettivo e sui capelli.

Il farro originale è difficilmente influenzabile dagli influssi ambientali, poiché la doppia buccia tiene lontane le sostanze nocive dal chicco di farro. Il farro è molto facile da digerire e quindi facilmente digeribile. Il farro ha un effetto stabilizzante sulla circolazione, stabilizza la pressione sanguigna e aumenta il sistema immunitario. Gli abbondanti prodotti di scarto hanno un effetto digestivo, regolando e stabilizzando l'intestino.

Ingredienti: farina di farro originale, spezie, lievito secco, sale grosso naturale

Impasto per pizza al farro per 2-3 pizze o una teglia

Preparazione: impastare il contenuto della confezione con circa 150 ml di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua per rendere l'impasto omogeneo. Togliere l'impasto dalla ciotola e impastare di nuovo bene. Quindi stendere su una teglia rivestita di carta da forno o formare 2-3 pizze rotonde e lasciare lievitare brevemente in un luogo caldo. Spennellare l'impasto con olio se necessario e condire a piacere.

Informazioni nutrizionali in 100 g

Potere calorifico: 1330,0 kj (330,0 kcal)

Proteine: 10,90 g

Carboidrati: 69,12 g

Grassi: 1,08 g

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