Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Thé Lapacho 100g
Écorce intérieure coupée de l'arbre Lapacho du Brésil. Le thé au lapacho est un délice aussi bien chaud que froid et est traditionnellement vénéré comme remède miracle en Amérique du Sud.
Unité d'emballage : 100g
Ingrédients : 100 % d'écorce interne coupée de l'arbre Lapacho du Brésil.
Thé Lapacho - l'écorce intérieure de l'arbre Pau d'Arco
L'arbre Lapacho a une longue tradition dans les forêts primaires d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, où il est vénéré par les habitants comme un remède miracle.
Ce thé est obtenu par une méthode de récolte préservant et ménageant l'écorce, dont seule une partie est pelée et qui repousse rapidement. L'arbre lapacho ne subit aucun dommage.
L'infusion de lapacho est délicieuse aussi bien chaude que froide.
Préparation : verser 15 g de lapacho dans 1L d'eau bouillante, faire bouillir pendant 5 minutes et laisser ensuite infuser pendant 20 minutes.
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|