Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Bio Mount Shasta Mac-a-Presso 75g
Café de racine de maca décaféiné, torréfié en douceur à 50°C maximum. Granulés à infuser à partir de l'extrait de racine de maca noire.
Unité d'emballage : 75g, donne env. 15 tasses
Ingrédients : granulés grillés de racine de maca noire*
*issue de l'agriculture biologique contrôlée.
Café de racine de maca décaféiné, torréfié en douceur à 50°C maximum. Granulés à faire infuser à partir de l'extrait de racine de maca noire. La maca noire est considérée comme la variété la plus puissante parmi les racines de maca. On ne la trouve plus que relativement rarement aujourd'hui, car les variétés jaunes et rouges sont plus productives et donc cultivées de préférence.
Préparation : verser 5 g (environ 2 1/2 cuillères à café) dans environ 70 ml d'eau chaude. laissez infuser pendant 5 minutes. Pour un goût plus doux, vous pouvez augmenter la quantité d'eau. Si vous souhaitez un goût plus intense, laissez infuser plus longtemps.
Valeurs nutritives pour 100 g :
Énergie | 1374 kJ / 328 kcal |
Matière grasse | 2,0 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 57,9 g |
dont sucres | 26,7 g |
Fibres alimentaires | 24,6 g |
Protéines | 11,4 g |
Sel | 0,6 g |
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|