Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Poudre de champignon Hericium bio 93 gélules
- Acheter 3 pour 50.90 Fr. et économisez 2%
Le champignon Hericium contient de nombreuses substances vitales importantes telles que des protéines, des vitamines, des minéraux et des fibres. Sa teneur supérieure à la moyenne en acides aminés est également particulièrement précieuse. Gélules végétaliennes. Qualité crudité.
Unité d'emballage : 93 gélules (500 mg / gélule)
Ingrédients : Hericium erinaceus* (hérisson de Shan Fu) 100%. * issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Des parts de millet peuvent être contenues. Sans adjonction de liants ni de conservateurs. À partir du champignon entier en qualité crudité, fabriqué en Allemagne, moulu en poudre de champignon et conditionné en gélules de cellulose.
Hericium erinaceus est un champignon comestible très répandu en Chine et au Japon. En raison de son goût agréable, il est devenu un champignon comestible très apprécié chez nous aussi. Le champignon Hericium contient de nombreuses substances bio-vitales importantes telles que des protéines, des vitamines, des minéraux et des fibres. Sa teneur en acides aminés, supérieure à la moyenne, est également particulièrement précieuse. Ainsi, à l'exception de la méthionine et du tryptophane, il contient tous les acides aminés essentiels pour l'homme.
Les nombreux oligo-éléments sont également importants dans l'alimentation humaine. En ce qui concerne les éléments zinc, fer, sélénium et germanium, on peut parler d'un concentré de force naturel - et pourtant peu calorique : En ce qui concerne les minéraux, une correspondance a été trouvée avec les valeurs d'autres champignons comestibles. Outre des teneurs élevées en potassium (254 mg) et en phosphate (109 mg), de faibles teneurs en sodium (8 mg) ont été détectées dans 100 g de substance fraîche. Le rapport potassium-sodium peut donc être considéré comme très favorable. En cas de tendance aux aigreurs d'estomac et aux ballonnements, ce champignon est très digeste.
- Culture sur substrat naturel avec des ingrédients bio
- séchage et broyage doux pour préserver au maximum les substances biovitales, les vitamines, les oligo-éléments et les acides aminés essentiels
- Utilisation du champignon entier
- gélules végétales en cellulose sans adjonction de liant ni de conservateur (peuvent également être ouvertes)
- contrôles permanents par le laboratoire alimentaire certifié AGROLAB* ainsi que par les autorités publiques de surveillance des denrées alimentaires
Recommandation de consommation : 1 gélule 3 fois par jour au moment des repas avec beaucoup de liquide.
Valeurs nutritives moyennes pour 100g :
Énergie | 850 kJ / 203 kcal |
Matières grasses | 3.0 g |
dont acides gras saturés | 0.15 g |
Glucides | 33.3 g |
dont sucres | 0.41 g |
Protéines | 10.7 g |
Sel | 0.008 g |
Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée. Conserver hors de la portée des enfants.
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|