Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Confiture de cornouilles
Confiture de cornouilles avec 63% de fruits - délicieuse et nutritive. Aide à la digestion en cas de maladie cœliaque et protège les muqueuses en cas d'inflammation.
Unité d'emballage : 220g
Ingrédients : purée de fruits de cornouiller (63%), sucre de canne brut, jus de citron
Confiture de cornouilles d'un rouge profond et d'une acidité douce. Plus de 60 % de fruits et édulcoré avec du sucre de canne brut.
La cornouille est un véritable classique de la cuisine d'Hildegard. La pâte à tartiner aux fruits de cornouiller est particulièrement polyvalente et ne doit manquer dans aucune cuisine.
Au 12e siècle, Hildegard von Bingen vantait les vertus curatives du cormier dans son ouvrage médical. Elle recommandait un bain d'écorce, de bois et de feuilles contre la goutte. Aujourd'hui, le cormier est apprécié dans la médecine d'Hildegard pour l'estomac et les intestins. En cas de colite et de maladie cœliaque, elle soutient la digestion et favorise la santé si elle est prise pendant des mois. Riche en anthocyanes, une vitamine P, elle a un effet protecteur et réparateur en cas d'inflammation des muqueuses et des vaisseaux sanguins.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique : 570 kj (134 kcal)
Protéines : 0.7 g
Hydrates de carbone : 32 g
Lipides : 0.2 g
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|