Marque

Huile de moringa 100ml

Lieferzeit
2-3 jours
En stock
SKU
PV-036
21.90 Fr.
Incl. 8.1% VAT
219.00 Fr. / 1 l

L'huile de moringa est un produit polyvalent : elle sert d'huile alimentaire, de soin de la peau et d'huile de massage. Avec ses propriétés antibactériennes, elle est appréciée dans la médecine ayurvédique. En cuisine, elle convient pour la cuisson, la pâtisserie et comme huile de salade.

Unité d'emballage : 100ml

Ingrédients : 100% Moringa Oleifera Seed Oil

Huile de moringa pure du Kenya, Afrique.

  • commerce équitable
  • contrôlée au niveau des résidus
  • pressée à froid à partir de graines en qualité crudité sauvage
  • formation personnelle des agriculteurs sur place en Afrique par notre partenaire

L'huile de moringa a une couleur jaune pâle, un agréable et doux arôme de noix et se conserve presque indéfiniment grâce à sa stabilité à l'oxydation.

Dans la médecine ayurvédique, on attribue à l'huile de moringa des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires, qui sont appréciées aussi bien en application cosmétique que pour le soutien des affections cutanées et des douleurs articulaires.

L'huile de moringa convient parfaitement comme huile de massage et possède en outre un effet désodorisant qui neutralise les odeurs. C'est pourquoi elle est également utilisée pour la fabrication de savons et d'autres produits de soins corporels. En outre, l'huile de moringa pure est utilisée comme huile capillaire pour soigner et renforcer les cheveux.

L'huile de moringa est polyvalente dans la cuisine. Grâce à son point de fumée élevé de 220 °C, elle convient parfaitement à la cuisson et au rôtissage. Elle peut également être utilisée comme huile pour salades et donne un goût particulier aux marinades et aux sauces.

Notre huile de moringa est autorisée pour l'usage externe (cosmétique naturelle certifiée).

Utilisation : L'huile de moringa convient aussi bien comme huile alimentaire que pour les soins quotidiens de la peau et les massages.elle peut être utilisée sur le visage, le corps ou pour le soin des cheveux.

Conseil : à des températures inférieures à 18°C, l'huile peut se solidifier, ce qui ne constitue pas un inconvénient. Pour que l'huile redevienne liquide, il suffit de la réchauffer un moment à plus de 25°C et de la conserver à température ambiante.

Valeurs nutritives moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique
3900 kJ / 930 kcal
Matière grasse
99,9g
- dont saturés
21,1%
- monoinsaturés
78,0%
- polyinsaturés
0,8%
Glucides
<0,1 g
Protéines
<0,1 g
Sel
<0,001 g

Spectre d'acides gras :

  • Acide oléique 74,6
  • Acide béhénique 6,0 %
  • Acide palmitique 6,1
  • Acide stéarique 4,8 %
  • Acide arachidique 3,1
  • Acide eicosénique 1,7
  • Acide palmitoléique 1,6 %
  • Acide lignocérique 0,9
  • Acide linoléique 0,7
  • Acide linolénique 0,1
  • Acide myristique 0,1
  • Acide margarique 0,1
  • Acide érucique 0,1
Plus d’information
Lieferzeit 2-3 jours
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Huile de moringa 100ml