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Pâte à pizza à l'épeautre

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L'épeautre pur contribue également à la sérénité et à la joie dans l'esprit de l'homme. Sa consommation peut élever l'esprit et susciter des émotions positives, ce qui en fait une ressource précieuse pour le bien-être général.

Quelle que soit la manière dont l'épeautre pur est préparé - que ce soit sous forme de pain ou d'autres plats - son goût bon et doux reste inchangé. Cela fait de l'épeautre pur un choix polyvalent en cuisine et un aliment apprécié qui, en plus d'être délicieux, est riche en nutriments et a des effets bénéfiques sur la santé humaine.

"L'épeautre est la meilleure des céréales. Il est chaud, gras et vigoureux, beaucoup plus doux que les autres céréales et prépare à celui qui le mange une chair et un sang justes" - Hildegarde de Bingen

"Il rend le sens joyeux et la joie dans l'esprit de l'homme" - Hildegarde de Bingen

"Et quelle que soit la manière dont on le mange, que ce soit dans le pain ou dans d'autres aliments, il est bon et doux" - Hildegarde de Bingen

Unité d'emballage : 300 g

L'épeautre pur - la base d'une alimentation saine ! Notre épeautre originel est l'ancienne variété d'Oberkulmer-Rotkorn. Il a un effet réchauffant et graissant et est en outre de meilleure qualité que tous les autres grains de céréales. "L'épeautre donne un bon sang et rend joyeux", selon Hildegard von Bingen.

Notre épeautre originel contient une composition idéale de minéraux, de vitamines, de protéines, d'hydrates de carbone, d'oligo-éléments, une forte proportion d'acides gras insaturés, ainsi que de nombreuses fibres alimentaires. Grâce à sa teneur élevée en silice (acide silicique), l'épeautre pur a un effet fortifiant sur le tissu conjonctif et les cheveux.

L'épeautre pur n'est guère affecté par les influences de l'environnement, car les substances nocives sont tenues à l'écart du grain d'épeautre grâce à la double enveloppe de l'épeautre. L'épeautre est très facile à digérer et donc très digeste. L'épeautre a un effet stabilisateur sur la circulation sanguine, il stabilise la tension artérielle et augmente la capacité de défense. Grâce à l'abondance de scories, il favorise la digestion, régule et stabilise les intestins.

Ingrédients : farine d'épeautre, épices, levure sèche, sel gemme naturel

Pâte à pizza à l'épeautre pour 2-3 pizzas ou une plaque de cuisson

Préparation : Pétrir le contenu de l'emballage avec environ 150 ml d'eau chaude et 2 cuillères à soupe d'huile pour obtenir une pâte. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d'eau pour que la pâte soit bien souple. Retirer la pâte du saladier et bien la pétrir à nouveau. Ensuite, étalez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou formez 2-3 pizzas rondes et laissez-les lever brièvement dans un endroit chaud. Badigeonner éventuellement la pâte d'huile et la garnir selon les goûts.

Valeurs nutritives dans 100 g

Valeur énergétique : 1330,0 kj (330,0 kcal)

Protéines : 10,90g

Hydrates de carbone : 69,12g

Lipides : 1,08g

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