Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Poudre de champignons bio Artichaut Shiitake 90 gélules
Poudre de champignons shiitake bio entiers de qualité crudité avec artichauts bio. Fabriqué en Allemagne, réduit en poudre et conditionné dans des gélules en cellulose végétaliennes.
L'artichaut a une longue histoire en tant que plante cultivée. On le cultivait déjà dans l'Égypte ancienne et les Romains le connaissaient déjà comme légume noble au premier siècle après Jésus-Christ. Aujourd'hui encore, l'artichaut a la réputation d'être la "reine des légumes" et jouit d'un statut quasi culte auprès des gourmets.
En combinaison avec notre shiitake BIO, la force de notre artichaut BIO se déploie particulièrement bien.
En raison de son goût particulièrement aromatique, le shiitake occupe une place de choix dans la cuisine d'Asie de l'Est depuis de nombreux siècles déjà. De plus, il y est utilisé de manière polyvalente depuis plus de 3.000 ans et est également appelé le "roi des champignons". Sa valeur dans le cadre d'une alimentation équilibrée ne peut être surestimée.
Dans 100 grammes de champignons shiitake séchés, on trouve 0,4 mg de vitamine B1, 0,8 mg de vitamine B2 et 12 mg de vitamine B3. Ils contiennent en outre de la provitamine D (ergostérol), des minéraux tels que le potassium, le calcium et le phosphore, ainsi que des oligo-éléments tels que le fer et le zinc. 100 grammes de champignons shiitake frais fournissent 11 % des besoins quotidiens en vitamine B2 et 14 % en acide folique, une vitamine souvent négligée. L'ergostérol, précurseur de la vitamine D2, est particulièrement remarquable. Quatre à cinq champignons shiitake suffisent à couvrir les besoins quotidiens d'un adulte en vitamine D2. Le corps du fruit contient 7 des 8 acides aminés essentiels pour l'homme ainsi que de l'éritadénine. Les végétariens profitent particulièrement des champignons shiitake, car ils fournissent des acides aminés essentiels que l'on ne trouve normalement que dans les produits animaux, et complètent ainsi judicieusement leur alimentation.
- Culture sur substrat naturel avec des ingrédients bio
- séchage et broyage en douceur pour préserver autant que possible les substances biovitales, les vitamines, les oligo-éléments et les acides aminés essentiels
- Utilisation du champignon entier
- gélules végétales en cellulose sans adjonction de liant ni de conservateur (peuvent également être ouvertes)
- contrôles permanents par le laboratoire alimentaire certifié AGROLAB* ainsi que par les autorités publiques de surveillance des denrées alimentaires
Unité d'emballage : 90 gélules / 48 g (533 mg / gélule)
Ingrédients : poudre d'artichaut*, poudre de shiitake (Lentinula edodes)*, gélules d'hydroxypropylméthylcellulose (HPMC)
* issues de l'agriculture biologique contrôlée.
Remarque: le produit ne convient pas aux personnes souffrant d'obstruction des voies biliaires ou de calculs biliaires.
Des parts de millet peuvent être contenues. Sans adjonction de liants ou d'agents conservateurs. Fabriqué en Allemagne à partir du champignon entier en qualité crudité.
Recommandation de consommation : 1 capsule 3 fois par jour au moment des repas avec beaucoup de liquide.
Valeurs nutritives moyennes pour 100g :
Énergie | 251 kJ / 60 kcal |
Matière grasse | 0,43 g |
dont acides gras saturés | 0,11 g |
Glucides | 11,85 g |
dont sucres | 0,91 g |
Protéines | 4,89 g |
Sel | 0,334 g |
Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée. Conserver hors de la portée des enfants.
Pendant la grossesse et l'allaitement, il convient généralement de consulter un médecin avant de consommer le produit.
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|