Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Poudre de champignons bio Poria Cocos et Reishi 93 gélules
Poudre de champignons bio Poria Cocos et Reishi, à partir du champignon entier, qualité crudité. Fabriqué en Allemagne, moulu en poudre de champignon et conditionné dans des gélules en cellulose végétaliennes.
Unité d'emballage : 93 gélules
Ingrédients : poudre de ganoderme (Ganoderma lucidum) brillant*, poudre d'éponge de pin (Poria Cocos) *, poudre de cerise acérole*, gélules d'hydroxypropylméthylcellulose (HPMC)
*Issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Des parts de millet peuvent être contenues. Sans adjonction de liants ni de conservateurs. Fabriqué en Allemagne à partir du champignon entier en qualité crudité, moulu en poudre de champignon et conditionné en gélules de cellulose.
- Culture sur substrat naturel avec des ingrédients bio
- séchage et broyage en douceur pour préserver autant que possible les substances biovitales, les vitamines, les oligo-éléments et les acides aminés essentiels
- Utilisation du champignon entier
- gélules végétales en cellulose sans adjonction de liant ni de conservateur (peuvent également être ouvertes)
- contrôles permanents par le laboratoire alimentaire certifié AGROLAB* ainsi que par les autorités publiques de surveillance des denrées alimentaires
Recommandation de consommation : 1 gélule 3 fois par jour au moment des repas avec beaucoup de liquide.
Valeurs nutritives moyennes pour 100g :
Énergie | 963 kJ / 230 kcal |
Matières grasses | 2.45 g |
dont acides gras saturés | 0.56 g |
Glucides | 37.3 g |
dont sucre | 0.75 g |
Protéines | 10.65 g |
Sel | 0.051 g |
Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée. Conserver hors de la portée des enfants.
Lieferzeit | 2-3 jours |
---|